Restaurant
Vorzüglich
Wählen Sie aus der großen Speisekarte – das „Restaurant Kaiser“ lädt Sie zu kulinarischen Genüssen und regionalen Spezialitäten im wunderschönen Ambiente des Jugendstil ein.
Einzigartig
Im „Restaurant Kaiser“ bleibt (fast) kein Wunsch offen. Lassen Sie nach Ihrem Geschmack ein individuelles Menü für sich selbst, ein romantisches Dinner oder das Bankett für eine Feier zubereiten. Wir stehen Ihnen bei der Auswahl gern zur Seite. Sprechen Sie uns einfach an!
Vielfältig
Saftiges Rumpsteak, auf den Punkt gegrillt, oder verschiedene Fischfilets ohne Gräten. Wählen Sie aus der großen Speisekarte und lassen Sie sich von regionalen Fischspezialitäten oder herzhaften Fleischgerichten verwöhnen. Wer es leichter mag, findet auf der Karte selbstverständlich auch frische Salate und Leckereien für den kleinen Hunger.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Montag:
11:30 Uhr – 21:30 Uhr
Dienstag und Mittwoch:
Ruhetag
Sie suchen eine geeignete Räumlichkeit für Ihre Familien-, Weihnachts- oder Betriebsfeier? Dann sind Sie im „Restaurant Kaiser“ genau richtig! Wir richten das Restaurant oder unseren abtrennbaren Salon nach Ihren Wünschen für bis zu 50 Personen her.
Weitere Informationen erhalten Sie unter diesen Links:
- Matjesfilets „ Nordische Art“ auf hausgemachter Remoulade dazu Bratkartoffeln
- Paniertes Seelachsfilet auf hausgemachter Remoulade, dazu Bratkartoffeln
- Gedünstetes Dorschfilet an Juliennegemüse mit Butterreis und Dillsoße
- Gebratene Schollenfilets mit Bratkartoffeln
- Gebratenes Dorschfilet mit Petersilienkartoffeln und Dillsoße
- Gebratenes Zanderfilet auf Blattspinat mit Bandnudeln
- Fischplatte mit zweierlei Filet ( Dorsch, Zander), dazu Bratkartoffeln oder Petersilienkartoffeln mit Dillsoße
- Sauerfleisch auf hausgemachter Remoulade mit Bratkartoffeln
- Schweineschnitzel ,,Ungarische Art“ mit Letscho und Kartoffelkroketten
- Hamburger Schnitzel (mit Spiegelei), dazu Bratkartoffeln
- Hähnchensteak mit Kräuterbutter, Romanesco-Mix und Kartoffelkroketten
- Schweinelachssteak „au four“ (mit Ragout und Käse überbacken), dazu Pommes frites
- Rumpsteak (250g) mit Kräuterbutter und Bratkartoffeln
- Zwei Rinderfiletsteaks mit Kräuterbutter, Romanesco-Mix sowie Kroketten